i Гений: Как Стив Джобс изменил мир | iGenius: How Steve Jobs Changed the World (2011) смотреть онлайн

Фильм Как Стив Джобс изменил мир

Как Стив Джобс изменил мир онлайн

Название кино: i Гений: Как Стив Джобс изменил мир

Оригинальное название кино: iGenius: How Steve Jobs Changed the World

Год выхода картины: 2011 год

Список ведущих: Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман

Перевод: двухголосый профессиональный

Продолжительность кино: сорок три минуты

Содержание фильма: В истории человеческой цивилизации были люди, обладавшие неординарным взглядом на окружающую реальность и способные узреть нечто особенное среди того, что большинству людей кажется обыденным. Благодаря этому им удавалось изменить окружающий мир. Стива Джобса можно с увренностью отнести к таким людям. В память об этом гениальном человеке телеканалом Discovery был выпущен документальный фильм «i Гений: как Стив Джобс изменил мир».

В этой документальной передаче говорится о том, как идеи Стива Джобса способствовали продвижению современной цивилизации вперед, и как благодаря его разработкам была осуществлена настоящая революция в науке и IT, а также в искусстве, музыке, видео и в общении через интернет.

В роли ведущих выступают знаменитые Адам Сэвидж и Джейми Хайнеман, известные широкой публике благодаря популярному шоу «Разрушители мифов». Они не только сообщат зрителям о малоизвестных фактах, связанных с жизнью, личностными качествами и идеями Джобса, но и пообщаются с людьми, которые лично знали этого удивительного человека. Это Ли Фельзенштейн, ранее входивший в состав компьютерного клуба Homebrew, членом которого был и сам Стив Джобс, а также коллега Джобса - Стив Возняк. Именно вместе с ним они создали компанию Apple.

Пообщаются ведущие и с Дэниэлом Коттке - другом Стива Джобса, вместе с которым в 1975 году они отправились для духовного просветления в Индию.

Смотреть «i Гений: как Стив Джобс изменил мир» онлайн:

Другие фильмы Discovery:

Посоветовать друзьям этот фильм

Tags: , , ,

Comments are closed.


. .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .